Devoyage Bogor, Wisata Kekinian Ala Kampung Eropa

DEVOYAGE BOGOR
via @yuliantidhesy
Bogor merupakan salah satu kota di Jawa Barat yang menyuguhkan banyak keindahan alam serta aneka wisata. Berbagai wisata dapat kita temukan disini, mulai dari Kebun Raya Bogor, The Junggle Park Bogor, JungleLand Theme Park, dan masih banyak lagi. 

Tidak hanya itu tentunya, karena dari tahun ke tahun Bogor selalu menghadirkan wisata yang unik dan kekinian yang cocok untuk cuci mata dan melepas penat dari aktivitas harian.

Devoyage Bogor, merupakan wisata yang lagi hits di tahun 2019 ini. Devoyage Bogor merupakan tempat wisata yang menyuguhkan pemandangan ala kampung Eropa. 

Disini kita dapat melihat berbagai bangunan ala kampung Eropa, dengan luas lahan sekitar 1,5 hektar kita dapat menikmati berbagai macam wahana.

Wahana di Devoyage Bogor


Menara Eiffel
Menara Eiffel di DEVOYAGE BOGOR
Via @bany.iqbal90
Untuk menikmati keindahan menara eiffel nampaknya kita tidak perlu lagi jauh-jauh untuk datang ke Paris. Karena di Devoyage Bogor terdapat miniatur menara eiffel yang didesain serupa dengan yang aslinya. Walaupun tingginya tidak sama dengan yang aslinya, tapi bagus banget kok buat diabadikan.

Gembok cinta
Gembok cinta Devoyage Bogor
Via @vhel888
Yang unik lagi dari Devoyage Bogor adalah terdapat gembok cinta, gembok ini terdapat di sebuah jembatan, dimana disekeliling kanan dan kiri jembatan tersebut terdapat banyak sekali gembok. Nah disini kamu juga bisa lho memasang gembok kamu dengan pasangan kamu, gimana romantis ya?

Kincir Angin
Kincir angin khas belanda di Devoyage Bogor
Via @@hmdh.effndy
Masih bernuansa Eropa, ada satu miniatur lagi disini, yaitu kincir angin, dimana kincir angin ini merupakan icon Negara Belanda. Yap, lagi lagi kita bisa melihatnya langsung disini, dan mengabadikanya di media sosial.



Bangunan Ala Eropa
Kampung Eropa di Devoyage Bogor
Via @@tino_ackerman23
Untuk ngerasain gimana suasana kampung eropa juga bisa banget disini, berbagai bangunan khas negara eropa dapat kita nikmati dengan jelas. Sambil jalan-jalan menegelilingi Devoyage Bogor melihat bangunan ala eropa disini pastinya selalu bikin nyaman.

Sungai kecil ala Eropa
sungai Venesia di Devoyage Bogor
Via @santibobob
Tau ngga sangat yang terkenal di Negara Italia, ya sungai Venesia. Sungai ini menjadi salah satu wahana yang dapat kamu nikmati di Devoyage Bogor. Di sungai ini kamu juga bisa lho menaiki perahu kecil ada disana. 

Area Permainan Anak
Wahana permainan anak di Devoyage Bogor
Via @dittathomz
Nggak usah ragu untuk bawa adik, anak atau saudara kecil ke tempat ini, karena disini terdapat wahana permainan anak, disana mereka bisa bermain sesuka hati.

Tempat selfi
Tempat selfie hits bogor
Via @yuanitachrisdiana
Selain dapat mengabil foto di berbagai wahana di Devoyage Bogor, disini disediakan juga tempat selfie nuansa Eropa, ada Photo Booth dan Mural Spot Selfie.


Kuliner

derestocoffeeshop Devoyage Bogor

Devoyage Bogor juga menghadirkan berbagai macam kuliner yang siap untuk memanjakan lidah, dengan tempat yang hits dan kekinian tentunya sangat cocok dan nyaman untuk menghabiskan waktu di tempat ini.

Ada berbagai menu yang dapat kita pilih disini mulai dari  Cappucino, Cafe Late, Mochacino, Affogato, Burger Steak, Rib eye Steak, Sirloin Steak, Mixed Grill, dan masih banyak lagi.

Alamat Devoyage Bogor

Jl. Raya Bogor No.240, Mulyaharja, Kec. Bogor Sel., Kota Bogor, Jawa Barat. Devoyage Bogor bisa ditempuh sekitar 1,5 jam dari Kota Bogor.

Harga Tiket Masuk Devoyage Bogor

Untuk masuk ke Devoyage Bogor cukup dengan Rp.25.000 untuk hari biasa, dan Rp.35.000 untuk akhir pekan.

0 comments