The Illusion Bogor, Wisata Hits Paling Seru di Bogor

THE ILLUSION BOGOR Review
Via @andhika_gs1
Meng explore wisata di Bogor kayaknya ngga ada habisanya deh, karena dikota ini banyak tempat wisata menarik untuk dikunjungi, salah satunya The Illusion Bogor. Mendengar namanya pasti kamu sudah bisa menebak bahwa tempat ini pasti seru untuk dikunjungi.

Benar sekali, The Illusion Bogor merupakan sebuah objek wisata untuk yang mulai beroperasi sejak tahun 2017 lalu. Berlokasi tidak jauh dari The Junggle Waterpark Bogor, tempat ini menyuguhkan spot yang luar biasa, terutama untuk diabadikan dalam sebuah foto.


Upside Down World
Upside Down World di Illusion Bogor
Via @arisriswandi242
Selain terdapat di berbagai kota di Indonesia, Bogor juga mempunyai Upside Down World yang tidak kalah dengan kota-kota lain. Ya, sebuah spot unik yaitu sebuah ruangan yang terbalik dan seolah olah nyata. Ditempat ini terdapat beberapa spot untuk Upside Down World, pastinya sangat cocok untuk seru-seruan bareng temen-temen.


Cermin Ajaib
Cermin ajaib di Illusion Bogor
Via @ditatimorensis
Ada yang lebih seru lagi nih di The Illusion Bogor yaitu terdapat sebuah cermin ajaib. dicermin ini kita bisa mengambil foto cermin tanpa bayangan, atau cermin yang terdapat bayangan orang lain. Menarik bukan?


3D Trick Art
3D trick di Illusion Bogor
Via @arisriswandi242
Nambah satu lagi lukisan unik ala sulap yang membuat natizen akan terkagum-kagum ketika kamu mengunggahnya ke media sosial. Yaitu lukisan yang bisa membuat kamu seolah olah terpisah antara badan dan kaki kamu, keren ya!


Tangga antimainstream
Tangga Antimainstream di The Illusion Bogor
Via @rizkadina
Kebayang nggak kalau kamu tiba-tiba dikejar sama sebuah monster, lalu naik tangga seperti gambar diatas.


Hulk lagi ngamuk
Lukisan 3D Hulk di The Illusion Bogor
Via @the_illusion_bogor
Ngeliat Hul yang ada di Film aja udah mrinding, gimana nih kalau udah ketangkep hulk kayak gini? Seru- seruan buat nyelametin dong hehe.


Tiduran, tapi?
THE ILLUSION BOGOR
Via @widyaawinda

Ditempat ini nggak cuma cicak sama tokek aja yang bisa nempel di tembok, kitapun bisa dong bersantai ditembok kayak mereka hehe.


Lantainya kenapa?
THE ILLUSION BOGOR jurang
Via @mshummul
Pas lgi jalan tiba-tiba lantainya gini, haduh gimana, pasti keget banget ya, harus extra hati-hati soalnya takut jatuh.


Gimana spotnya menaik bukan untuk dikunjungi, pokoknya tempat ini sangat cocok deh untuk seru-seruan bareng temen atau orang tercinta.

Oh iya, alamat The Illusion Bogor terletak di Jln Tirta Nirwana Raya No.119, Mulyaharja, Kec. Bogor Sel, Kota Bogor. The Illusion Bogor beroperasional mulai pukul 09.00 pagi hingga pukul 17.00 untuk hari-hari biasa, dan Pukul 09.00 hingga pukul 19. untuk weekend. 

Untuk masuk ke tempat ini kamu cukup membayar sebesar Rp.60.000 untuk hari biasa dan Rp.70.000 untuk weekend.

0 comments